21/01/2015

Bolo de Laranja recheado de Rocambole


















Ingredientes:

 Rocambole:
150gr ou 3/4 xícara de chá de açúcar.
50gr ou 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50%.
250gr ou  5 ovos.
150 gr ou 2/3 xícara de chá de Farinha de Trigo.
300gr ou 1 xícara de chá de Brigadeiro forneável  Pizzaiolo Xamego Bom.
Cascas de laranja a gosto.

Bolo de laranja:
1 pacote de mistura de bolo de laranja.
300gr ou 1 ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
Frutas e carolinas a gosto para decoração.




Modo de Preparo:

Rocambole:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos.
Sem bater, junte o trigo e o chocolate delicadamente.
Coloque a massa com uma espessura de 1 cm em uma forma retangular com papel manteiga untado  e asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.
Retire da assadeira ainda quente  e enrole e deixe descansar assim.
Desenrole e cuba a massa com o recheio de Brigadeiro.
Coloque o rocambole dentro de uma forma pão de forma untada e enfarinhada.
Reserve.
Bata o bolo de laranja conforme instruções do fornecedor, assim que a massa
estiver pronta cubra o rocambole e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC
por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar. Derreta o chocolate fracionado meio amargo conforme instruções do fornecedor e cuba o bolo. Decore a gosto com carolinas e frutas.





 http://xamegobom.com.br/receita/bolo-de-laranja-recheado-de-rocambole/

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