27/12/2014

Pavê de Leite Condensado e Chocolate em Pó




Ingredientes:
 

Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite

Creme:
. 200 g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe

 




Preparação:
 

Calda de chocolate: 
Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao lume e deixe ferver. Deixe arrefecer.

Creme: 

Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogéneo. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, humedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica: 

Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

 


Fonte: http://abr.ai/1eHekTF
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...