08/12/2014

Doce de Abóbora com Coco e Gelatina de Limão




Ingredientes:

700g de abóbora
200g coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote (35g) de gelatina em pó sabor limão
raspas de 1 limão
rodelas de limão para decorar
cravo da índia a gosto
essência de nozes a gosto




Preparação:

Coloque a abóbora em uma xícara (chá) de água para cozinhar, em fogo alto, e deixe até reduzir um pouco.
Após 10 minutos, adicione o açúcar, mexa e deixe reduzir.
Adicione o coco e a gelatina em pó e misture o doce até dissolver toda a gelatina.
Se for necessário adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência pastosa.
Adicione as raspas de limão, o cravo da índia e a canela.
Unte forminhas de doces de diferentes formatos.
Coloque uma rodela de limão no fundo de cada forminha e sobre elas o doce.
Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Sirva gelado.
Se preferir siva com creme de leite gelado.

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