22/12/2014

Cheesecake com Calda de Cereja da Nigella

 
















Ingredientes:

125g de biscoito maisena
75g de manteiga amolecida
300g de cream cheese
60g de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de suco de limão




Modo de preparo:

Bata os biscoitos no processador de alimentos (ou liquidificador) até que esfarelem.
Junte a manteiga e bata de novo até que vire uma massa compacta. Se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela.
Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por três horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.





http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receitas-nigella-cheesecake-com-calda-de-cereja.htm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...