27/12/2014

Charlotte de Morango, Chocolate Branco e Coco



 Ingredientes:
 

2 Pacotes de natas
1 Lata de leite condensado
1 Gelatina de Morangos Royal
Palitos La Reine q.b.
Morangos q.b.
Coco ralado q.b.
200gr. Chocolate branco
Sumo de morangos

 



Como Preparar:
 

Dissolver a gelatina em 500 ml de água quente. Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Bata as natas num recipiente e de seguida junte o leite condensado, o coco ralado, os morangos cortados, o chocolate e a gelatina já fria.
Passe os palitos no sumo de morango e coloque-os à volta da forma. De seguida, verta o preparado para a forma. Leve ao frigorífico até ficar consistente e depois decore a gosto.

 



Fonte:http://www.tvi.iol.pt/programa/2015/artigo/1363643/1362520

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...