08/12/2014

Canellones de Frango

Canelone de frango

Ingredientes:
300 gramas de linguiça de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 unidade de cebola média ralada
2 unidades de alho bem picados
1 lata de tomate pelado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de frango desfiado
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
500 gramas de massa de lasanha em folhas (pequenas e cozidas)
queijo ralado a gosto








Modo de preparo:

Molho:
Retire a pele da linguiça e pique-a bem.
Coloque em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
Deixe ferver até a água secar.
Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.
Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo (160 ºC), até apurar.
Conserve quente.

Recheio:
Em uma panela, doure no óleo a cebola.
Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes.
Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.

Montagem:
Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole.
Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter.
Sirva em seguida.





 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/canelone-de-frango

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