14/11/2014

Sobremesa Prestígio

Sobremesa prestígio


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
5 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de creme de leite.

Cobertura: 
300g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
Lascas de coco e morangos para decorar

 

 

 Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Dica:
Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.




 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-prestigio-482478.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...