14/11/2014

Pudim de Nutella®

pudim de nutella®



Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de Nutella® (180g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.


Dica:
Para decorar, use calda de chocolate.




 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-nutella-568666.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...