14/11/2014

Naked Cake deFrutas Vermelhas com Brigadeiro Branco



Ingredientes:

1 receita de Pão de Ló
1 receita de Brigadeiro Branco
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas da sua preferência, podem ser morangos, amoras, framboesas, mirtilos, cerejas.
Pique uma pequena parte para rechear e selecione os mais bonitos para decorar o topo do bolo.

Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar







 Preparação:

Montagem:
Na primeira camada de massa, fure com o garfo e regue com a calda.
Distribua parte do recheio de brigadeiro branco (eu uso saco de confeitar para ficar mais fácil de colocar, e se usar um bico bonito como o 1M da Wilton, ainda dá um charme no visual), depois as frutas picadas.
Sobreponha a segunda massa, fure com o garfo  e regue com a calda.
Coloque o brigadeiro branco mais concentrado no centro, para acomodar as frutas, deixando as laterais sem cobertura. Distribua as frutas, começando pelas maiores e encaixando as menores. Dando destaque para a fruta da sua preferência.
Peneire açúcar de confeiteiro (glaçúcar) ou açúcar refinado mesmo, para dar um charme.

Dicas:
Você pode incrementar a decoração colocando flores da sua preferência. Uma dica é encapar o caule e onde a flor for entrar em contato com o bolo.
Você pode fazer um ganache mais fluido para cobrir o bolo antes de colocar o brigadeiro branco e deixar escorrer por algumas partes.
Você também pode banhar algumas frutas no chocolate, se estiver fazendo tudo claro, use o chocolate branco. Realça o sabor, dá um destaque aos olhos e mais vontade de comer!












 http://potpourrideideias.com.br/receitinhas-naked-cake-de-frutas-vermelhas-com-brigadeiro-branco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...