28/11/2014

Canja de Natal

canja-natal-3


Ingredientes:

1 galinha gorda com miúdos
sal a gosto
1 cenoura
1 cebola
100 g de massa em estrelinhas
1 raminho de hortelã



Preparação:

Limpe a galinha e deixe-a de molho em água fria durante 1 hora. Coza-a em água (cerca de 3 litros) temperada com sal, a cenoura inteira e a cebola.
Quando estiver cozida e o caldo tiver reduzido para metade, retire e coe. Junte as massinhas em estrela e leve novamente ao lume.
Corte a cenoura já cozida em pedacinhos, pique os miúdos da galinha e desfie a carne das asas. Junte ao restante caldo. Sirva quente enfeitada com um raminho de hortelã.




 http://www.receitasemenus.net/canja-natal-3/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...