03/10/2014

Tarte de Manga

Tarte de manga

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

200 g de bolachas Maria
130 g de açúcar
50 g de  manteiga
6 dl de natas
2 dl de polpa de manga de lata
4 folhas de gelatina

 

 

Preparação:

Triture as bolachas na picadora juntamente com a manteiga e espalhe no fundo de uma tarteira de fundo amovível, de modo a formar uma base. Reserve no frio.Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte a polpa de manga aos poucos e envolvendo com cuidado para que as natas não baixem.Demolhe as folhas gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra-as ligeiramente e leve-as a derreter no micro-ondas durante 30 segundos. Junte ao preparado anterior, mexendo muito bem.Deite o creme de manga sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com pedaços de manga fresca.

 

 

 http://www.teleculinaria.pt/receitas/tarte-de-manga/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...