Ingredientes:
200 g
de bolachas Maria
130 g
de açúcar
50 g
de manteiga
6 dl
de natas
2 dl
de polpa de manga de lata
4 folhas
de gelatina
Preparação:
Triture
as bolachas na picadora juntamente com a manteiga e espalhe no fundo de
uma tarteira de fundo amovível, de modo a formar uma base. Reserve no
frio.Numa
tigela, bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte a
polpa de manga aos poucos e envolvendo com cuidado para que as natas não
baixem.Demolhe
as folhas gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra-as
ligeiramente e leve-as a derreter no micro-ondas durante 30 segundos.
Junte ao preparado anterior, mexendo muito bem.Deite
o creme de manga sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar
firme. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com
pedaços de manga fresca.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/tarte-de-manga/
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