1 tablete de chocolate meio amargo picado (170 g)
meia lata de creme de leiteCobertura:
Modo de preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.Recheio:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o chocolate já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o creme de leite.Cubra a base de biscoito que estava reservada com o creme de chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o chocolate e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.http://www.bolsademulher.com/gourmet/cheesecake-de-chocolate-com-base-de-negresco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.