04/09/2014

Tarte de Chocolate e Morangos


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Ingredientes:

Massa: 
8 ovos
2 xíc(chá) de açucar 2
1/2 xíc(chá) de farde trigo
1 xíc(chá) de água fervente
1 xíc(chá) de cacau em pó
1 colh(sopa) de fermento em pó



Preparação:

Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.

Creme de Chocolate:
2 coh.(sopa) de chocolate
5 colh.(sopa) de açucar
2 colh.(sopa) de manteiga
1 xíc.(chá) de leite


 Preparação:
Leve ao fogo baixo,até que engrosse.


Brigadeiro:
4 latas de leite condensado
400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
 Preparação:
Leve ao fogo,mexendo por 20min.


Mousse de Chocolate:
3 ovos
200 gr. de chocolate meio amargo
200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
2 colh.(sopa) de açucar
Preparação:
Bata as claras em neve firme (reserve)
Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.


Montagem em aro:
bolo(regue com uma calda de sua preferência)
creme de chocolate
brigadeiro
bolo


Mousse de Chocolate:
 Morangos e diamante negro(picado)




 http://www.receitasnota10.com/receita-de-torta-de-chocolate-e-morangos/

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