Ingredientes:
Massa:
8 ovos
2 xíc(chá) de açucar 2
1/2 xíc(chá) de farde trigo
1 xíc(chá) de água fervente
1 xíc(chá) de cacau em pó
1 colh(sopa) de fermento em pó
Preparação:
Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em
pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as
claras,delicadamente.
Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.
Creme de Chocolate:
2 coh.(sopa) de chocolate
Preparação:
Leve ao fogo baixo,até que engrosse.
Brigadeiro:
4 latas de leite condensado
Preparação:
Leve ao fogo,mexendo por 20min.
Mousse de Chocolate:
3 ovos
Preparação:
Bata as claras em neve firme (reserve)
Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por
mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou
banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.Montagem em aro:
bolo(regue com uma calda de sua preferência)
Mousse de Chocolate:
Morangos e diamante negro(picado)
http://www.receitasnota10.com/receita-de-torta-de-chocolate-e-morangos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.