Ingredientes:
1 pote (200 g) de iogurte desnatado2 ovos
400 g de ricota amassada
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido
1 colher (sopa) de uva-passa branca picada
2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Modo de preparo:
Bata o iogurte, os ovos, a ricota, duas colheres de sopa do adoçante e o amido no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva-passa sem bater. Despeje numa forma redonda com aro removível untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 180 oC e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar. Misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira até o momento de servir.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-frutas-vermelhas-613849.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.