17/09/2014

Suspiros

Suspiros deliciosos  
 
 
 Ingredientes:
 
4 claras de ovo grandes
2 ml de fermento
15 ml de essência de baunilha
230 ml de açúcar de confeiteiro
2 ml de essência de baunilha



 Preparação:
Bata as claras de ovo até formar picos suaves. Junte o fermento e uma pitada de sal, batendo até ficarem em castelo.
Junte açúcar aos poucos, 25 ml de cada vez, batendo bem e dissolvendo.
Junte a baunilha com a última dose de açúcar.
Cubra o tabuleiro do forno com papel adequado e coloque pequenas quantidades da mistura de suspiro.
Se ficarem no forno por três horas ficarão secos mas com o interior cremoso e ligeiramente pegajoso. Mas se gostar do suspiro cremoso em vez de duro, o tempo e temperatura da cozedura mudam: aqueça o forno a uma temperatura mais alta (cerca de 180° C) para que fiquem tostados por fora e húmidos por dentro. Não pode deixá-los muito tempo, retirando-os assim que as pontas superiores fiquem douradas. Levarão uma a duas horas a secar.
 
 
 
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