230 ml de açúcar de confeiteiro
2 ml de essência de baunilhaPreparação:
Bata as claras de ovo até formar picos suaves. Junte o fermento e uma pitada de sal, batendo até ficarem em castelo.
Junte açúcar aos poucos, 25 ml de cada vez, batendo bem e dissolvendo.
Junte a baunilha com a última dose de açúcar.
Cubra o tabuleiro do forno com papel adequado e coloque pequenas quantidades da mistura de suspiro.
Se ficarem no forno por três horas ficarão secos mas com o interior
cremoso e ligeiramente pegajoso. Mas se gostar do suspiro cremoso em vez
de duro, o tempo e temperatura da cozedura mudam: aqueça o forno a uma
temperatura mais alta (cerca de 180° C) para que fiquem tostados por
fora e húmidos por dentro. Não pode deixá-los muito tempo, retirando-os
assim que as pontas superiores fiquem douradas. Levarão uma a duas horas
a secar.
http://www.paramim.com.pt/receitas/sobremesas/artigo/sobremesas-faceis-de-fazer?utm_source=facebook&utm_medium=cpc&utm_campaign=septiembre2014_fb&utm_term=pagepostlink&utm_content=sobremesas-faceis-de-fazer
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.