28/09/2014

Patê de Atum Caseiro

Receita patê de atum

Ingredientes:

2 latas de atum desfiado
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de creme de leite gelado
1/2 cebola grande batida
1/2 cenoura ralada
Tempero verde, sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo:

Para fazer esta receita é muito simples, primeiramente tire todo o óleo ou água do atum, coloque o mesmo numa tigela grande, adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Prefira a maionese hellmann’s, ela é mais consistente e mais saborosa para o patê. O creme de leite deve estar gelado e sem o soro, use o creme de leite da Nestler para ter o melhor resultado.
Depois de bem misturado você pode levar um pouca a geladeira e após servir, este patê fica ótimo também como recheio para canapés de festa, pão de forma cortado, torrada e o que mais a sua imaginação permitir!




  http://www.fazendocerto.com/receita-pate-atum-caseiro/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...