12/09/2014

Mousse de Morango com Frutos Silvestres

Mousse de Morango com Frutos Silvestres


Ingredientes:

300g de morangos;
4 folhas de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de sopa de leite;
3 dl de natas;
10 framboesas;
6 amoras;
16 bagos de groselha;
8 morangos;




Preparação:

Lave e retire o pedúnculo aos morangos.
Corte-os em pedaços pequenos e reduza a puré com uma varinha mágica.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por dois minutos.
Escorra e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
Misture os leites e adicione o puré de morangos, assim como a gelatina derretida.
Incorpore tudo muito bem com uma vara de arames.
Por fim, envolva as natas batidas em neve.
Corte os frutos silvestres em pedaços (reserve alguns para a decoração) e disponha em quatro taças individuais.
Coloque a mousse por cima, decore com os frutos reservados e leve ao frio até ao momento de servir.




http://receitasdoces.net/mousse-de-morango-com-frutos-silvestres/

1 comentário:

  1. Que deliciosa mousse!
    :-)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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