12/09/2014

Fondant de Chocolate com Morangos




Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar;
170g de chocolate;
100g de manteiga;
4 ovos;
Manteiga;
Morangos;
 
 
 

Preparação:

Comece por colocar o forno a aquecer a 185ºC.
Numa caçarola, leve ao lume o açúcar e 1 colher de sopa de água até que o açúcar dissolva.
Retire do lume, junte ao chocolate e à manteiga, previamente derretidos e mexa muito bem.
Bata os ovos até fazer algum volume, adicione o preparado de chocolate e misture tudo muito bem novamente.
Deite o creme obtido em pequenas formas untadas com manteiga, leve ao forno a cozer em banho-maria e retire os pequenos fondant quando começarem a crescer.
Sirva com morangos picados.



 http://receitasdoces.net/fondant-de-chocolate-com-morangos/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...