Ingredientes:
300g de feijão de manteiga
4 peitos de frango
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1/2 chouriço
4 peitos de frango
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1/2 chouriço
Preparação:
Comece por cozer o feijão,
aproveitando no final um copo da água da cozedura. Se preferir, pode
usar uma lata de feijão já cozido.
Amoleça a cebola com o alho em azeite. Junte o frango e deixe alourar por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura e o chouriço em rodelas grossas e regue com a agua do feijão. Acrescente também o cubo de caldo e rectifique de sal e pimenta. Deixe levantar fervura e adicione o feijão.
Deixe apurar durante 30 minutos em lume brando.
Sirva com um arrozinho branco.
Amoleça a cebola com o alho em azeite. Junte o frango e deixe alourar por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura e o chouriço em rodelas grossas e regue com a agua do feijão. Acrescente também o cubo de caldo e rectifique de sal e pimenta. Deixe levantar fervura e adicione o feijão.
Deixe apurar durante 30 minutos em lume brando.
Sirva com um arrozinho branco.
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