08/09/2014

Bolo de Laranja com Cobertura de Café



 


Ingredientes:

- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 2 copos de trigo
- 1 copo de maisena
- 1 copo de suco de laranja
- 2 copos de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) pó royal

Calda:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- ½ copo de Café Meridiano Tradicional



Modo de preparo:

Bata as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, o sal, a manteiga, o suco, o trigo e a maisena. Bata tudo novamente até formar uma mistura homogênea. Adicione o pó royal, bata novamente, depois despeje em uma forma untada e coloque para assar por 30 ou 40 minutos.

Calda:
Derreta o chocolate juntamente com o café, manteiga e o creme de leite.




 http://www.meridiano.com.br/blog/2010/05/receita-bolo-de-laranja-com-cobertura-de-cafe/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...