4 colheres de sopa de amêndoas laminadas
Farinha q.b.Preparação:
Iniciamos esta receita por levar ao lume as amêndoas numa frigideira antiderrapante para alourarem.
Entretanto, descascamos os pêssegos, retiramos-lhes os caroços e cortamo-los em pedaços.
De seguida, untamos uma tarteira com manteiga, salpicamos com o açúcar e, por cima, distribuímos os pedaços de pêssego.
Levamos a tarteira a lume brando até caramelizar o fundo. Retiramos do lume e reservamos.
Em seguida, estendemos a massa folhada sobre uma superfície
lisa enfarinhada e, com ela, cobrimos a tarteira. Com um garfo, picamos
a massa e levamos ao forno, por 20 minutos, a uma temperatura de 200°C.
Deixamos arrefecer e voltamos a tarte sobre um prato de bolo. Por fim,
salpicamos com a amêndoa tostada.
http://www.receitasja.com/tarte-de-pessego-e-amendoa/
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