22/08/2014

Sopa de Pescada

sopa_de_pescada_dtk

Ingredientes:

4 postas de pescada;
 4 tomates maduros;
 1 talo de aipo;
 1 cenoura;
 1 cebola;
 ½ dl de azeite;
 1 malagueta fresca;
 1 dl de vinho branco;
caldo de peixe;
 sal e pimenta;
 coentros picados.

 

Preparação:

Pele o tomate e corte-o em cubos. Pique o aipo, a cebola e a cenoura. Ponha o azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente introduza os legumes, exceto os tomates, e uns pedacinhos de malagueta. Quando estiverem moles, deite os cubos de tomate e as postas de pescada, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Cubra com o caldo de peixe a ferver e deixe cozinhar 15 minutos. Retifique os temperos, salpique com os coentros picados e sirva com fatias de pão torrado.



 http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/sopa-de-pescada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...