Ingredientes:
4 postas de pescada;4 tomates maduros;
1 talo de aipo;
1 cenoura;
1 cebola;
½ dl de azeite;
1 malagueta fresca;
1 dl de vinho branco;
caldo de peixe;
sal e pimenta;
coentros picados.
Preparação:
Pele o tomate e corte-o em cubos. Pique o aipo, a cebola e a cenoura. Ponha o azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente introduza os legumes, exceto os tomates, e uns pedacinhos de malagueta. Quando estiverem moles, deite os cubos de tomate e as postas de pescada, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Cubra com o caldo de peixe a ferver e deixe cozinhar 15 minutos. Retifique os temperos, salpique com os coentros picados e sirva com fatias de pão torrado.http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/sopa-de-pescada/
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