29/08/2014

Salada de Alface com Pêssegos, Presunto e Parmesão

4efc6e3a1c39625d6b00000e



Ingredientes para 2 pessoas:

50g de alface (lavada e arranjada)
2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 fatias finas de presunto
parmesão em lascas q.b.
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta q.b.




Preparação:

Numa taça ou saladeira coloque a alface já lavada e preparada. Descasque os pêssegos e corte-os em pequenos pedaços juntando-os à alface. Rasgue com as mãos as fatias de presunto e espalhe-as sobre a salada assim como lascas de queijo parmesão feitas com a ajuda de um descascador de legumes.
Numa tacinha misture o azeite com o vinagre e um pouco de pimenta e verta sobre a salada mesmo antes de servir.
Bom Apetite!




http://paracozinhar.blogspot.pt/search/label/Saladas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...