Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite
Calda:
3 chávenas(chá) de morangos cortados ao meio
½ chávena(chá) de açúcar
1 pau de canela
½ chávena (chá) de vinho tinto
Preparação:
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos
Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao lume até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve ao frigorifico por 2 horas.
Desenforme e sirva com a calda de morango.
Fonte:http://www.receitasnota10.com/pudim-de-morango/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.