29/08/2014

Entrecosto com Migas



Ingredientes:

1kg de entrecosto.
2 colheres (sopa) de sumo de limão.
6 dentes de alho.
1 colher (sopa) de massa de pimentão.
1 folha de louro.
4dl de azeite.
500g de pão cortado em fatias finas.
sal e pimenta q.b.



Modo de preparação:

1º – Tempere o entrecosto com sal, pimenta, sumo de limão, 3 dentes de algo esmagados, louro e massa de pimentão.
2º – Aqueça 2 dl de azeite e frite o entrecosto lentamente, de ambos os lados, até ficar macio. Retire e reserve com o molho.
3º – Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e 3 dentes de alho picados.
4º – Adicione o pão e envolva bem. Acrescente água, e vá mexendo até amolecer bem o pão.
5º – Tempere, enrole como uma omelete e coloque numa travessa com o entrecosto à volta e o molho.




 http://www.vamoslaportugal.com/receita-entrecosto-com-migas/2014/06/05

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...