29/08/2014

Carne de Perú á Portuguesa

10592879_725334794192238_6704588787084613852_n


Ingredientes:

4 bifes de peru
4 batatas
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de pimentão
1 folha de louro
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 chávena de vinho branco
2 colheres de sopa de picles picados
Coentros picados
óleo para fritar



Confeção:

Corte os bifes de peru em pedaços e tempere com sal e pimenta. Envolva-os com o dente de alho esmagado, o pimentão e o louro.
Descasque as batatas e corte-os em quadrados pequenos. Frite-os em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve. Entretanto, coloque um fio de azeite num tacho e aloure a carne. Junte o vinho branco e os picles picados e deixe apurar. Junte as batatas fritas, envolva, e salpique com os coentros picados.
Bom apetite!


http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt/2014/01/carne-de-peru-portuguesa.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...