17/07/2014

Salmão Grelhado com Alecrim e Sumo de Lima!

Foto: Fácil de confeccionar, saudável e saboroso... Salmão Grelhado com Alecrim e Sumo de Lima!

Ingredientes
Salmão
Sal
Alecrim
Suco de limão

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e grelhe devagar. Durante o processo, coloque algumas folhas de alecrim sobre o peixe. Quando estiver grelhado, regue com suco de limão. Acompanhe com salada de alface e cebola, temperada com molho de manjericão (manjericão, sal, azeite e vinagre balsâmico triturados no liquidificador).

Paladar português com #PortugalSaboroso


Ingredientes:
 

Salmão
Sal
Alecrim
Suco de limão

 



Modo de preparo:
 

Tempere o peixe com sal e grelhe devagar. Durante o processo, coloque algumas folhas de alecrim sobre o peixe. Quando estiver grelhado, regue com suco de limão. Acompanhe com salada de alface e cebola, temperada com molho de manjericão (manjericão, sal, azeite e vinagre balsâmico triturados no liquidificador).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...