Ingredientes:
2 requeijões
10 g de adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante
4 dl de creme culinário para bater
100 g de bolacha tipo Maria integral
300 g de frutos vermelhos congelados
Preparação:
Escorra os requeijões, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 g de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.
Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.
Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=67&eid=9338
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