29/07/2014

Requeijão com Frutos Vermelhos



Ingredientes: 

 2 requeijões
10 g de adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante
4 dl de creme culinário para bater
100 g de bolacha tipo Maria integral
300 g de frutos vermelhos congelados 

 

 

Preparação:  

Escorra os requeijões, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 g de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.
Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.
Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.
Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.



 http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=67&eid=9338

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...