Ingredientes:
.5 maçãs.3/4 de xícara (chá) de açúcar
.suco de 1 limão
.1 pitada de canela em pó
.6 claras
.1 pitada de sal
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Descasque as maçãs, despreze as sementes e corte-as em cubinhos. Ponha em uma panela e polvilhe a maçã com o açúcar. Regue com o suco de limão e cozinhe no fogo baixo até ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água morna às colheradas. Retire do fogo e passe por uma peneira fina. Junte a canela e reserve. Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente ao pirão de maçã. Despeje em um refratário untado e leve ao forno até dourar. Deixe o pudim esfriar e desenforme. Decore com fatias de maçã.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-maca-518140.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.