11/07/2014

Mousse de Baunilha com Frutos Vermelhos

460198 Musse baunilha 3 Mousse de baunilha460198 Musse baunilha 1 Mousse de baunilha

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 claras em neve

Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora ou groselha)
1/2 xícara (chá) de açúcar




Preparação:

Mousse:  
Dissolva a gelatina sem sabor em ½ xícara (chá) de água e esquente em banho-maria até derreter. Junte o creme de leite, o leite condensado e a baunilha. Misture as claras em neve e coloque em taças individuais. Ponha para gelar durante duas horas.

Calda:  
Coloque as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, aguardando ferver por alguns minutos. Evite cozinhar muito para as frutas não desmancharem.




 http://www.mundodastribos.com/mousse-de-baunilha.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...