Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora ou groselha)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparação:
Mousse:
Dissolva a
gelatina sem sabor em ½ xícara (chá) de água e esquente em banho-maria
até derreter. Junte o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
Misture as claras em neve e coloque em taças individuais. Ponha para
gelar durante duas horas.
Calda:
Coloque as
frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, aguardando
ferver por alguns minutos. Evite cozinhar muito para as frutas não
desmancharem.
http://www.mundodastribos.com/mousse-de-baunilha.html
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