24/06/2014

Tamboril com Açafrão




Ingredientes:

12 medalhões de tamboril
sal e pimenta
1 c. (sobremesa) de açafrão
20 g de coco ralado
1 dl de vinho branco
3,5 dl de leite de coco
2 dl de natas
sumo de limão
1 dl óleo
600 g de arroz branco cozido
1 raminho de salsa

Preparação:

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe a tomar gosto.

Prepare o molho:
Leve o açafrão numa frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer ligeiramente.
Polvilhe com o coco ralado e regue com o vinho e o leite de coco. Adicione as natas e deixe ferver um pouco até reduzir.
Tempere com sal e pimenta e gotas de sumo de limão. Retire do lume e reserve.
Passe o peixe pelo óleo e grelhe de ambos os lados.
Disponha o tamboril nos pratos e regue com o molho.
Acompanhe com o arroz e decore com salsa.


 http://www.receitasemenus.net/tamboril-com-acafrao/

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