1 manga
500 g de morangosConfeção:
Rale os Corn Flakes juntamente com as sultanas, misture o rum com a margarina líquida e misture bem.
Forre o fundo de uma forma amovível com esta massa, calcando bem para a tornar compacta.
Descasque uma manga, retire-lhes os caroços e reduza a puré.
Junte o leite condensado e os iogurtes ao puré de manga e bata até obter um preparado cremoso.
Deite este creme sobre a base de Corn Flakes e leve ao congelador até prender.
Entretanto, ponha a gelatina de molho em água fria.
Lave os morangos e retire-lhes os pés. Reserve alguns para decoração e faça um puré dos restantes, juntamente com o açúcar.
Descasque a mangue, corte-a em fatias e reserve.
Dissolva a gelatina no sumo de limão quente e junte ao puré de morango.
Deite este molho por cima do creme de iogurte, já gelado, e leve de novo ao congelador.
Retire cerca de 30 minutos antes de servir.
Desenforme e decore com as fatias de manga e os morangos reservados.
Nota:
Poderá usar outras frutas de que goste ou tenha disponíveis em vez da manga e do morango.
Poderá usar outras frutas de que goste ou tenha disponíveis em vez da manga e do morango.
http://www.docesregionais.com/semifrio-de-iogurte-com-frutos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.