09/05/2014

Tarte de cremosa de Pessego





tarte-cremosa-de-pessego




 Uma tarte ao estilo francês confecionada com massa quebrada e recheio de frutas.


Ingredientes:

Massa:
150 g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
125 g de manteiga
1 gema
2 colheres de sopa de água
 


 Recheio:

2 gemas
2 dl de natas
1 colher de chá de açúcar baunilhado
6-8 metades de pêssegos







Preparação:

Massa:
Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.
Forme com a massa uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.
Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
pré-aqueça o forno a 225º.
Leve a massa a cozer durante 10 minutos. retire, deixe arrefecer ligeiramente e reduza a temperatura do forno para 200º.

Recheio:
Bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
Deite este creme na forma.
Seque as metades dos pêssegos, parta-as como preferir e disponha-os por cima do creme.
Leve novamente ao forno durante 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.






 http://www.ideiasereceitas.com/tarte-cremosa-de-pessego/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...