Ingredientes:
240 Grs. de castanhas;
100 Grs. de banha de porco;
500 Grs de massa fina;
2,0 Lt de azeite;
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Cozer as castanhas em água e sal. Temperar com a banha e deixar ferver durante 30 minutos.
Retificar depois a quantidade de água que restou, bem como o tempero.
Adicionar a massa fina e temperar com azeite, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Servir bem quente e se possível acompanhada de broa de castanha ou de mel e nozes!
Em alternativa poderá substituir a massa por batata, ralar a mistura e fazer um maravilhoso creme de castanha.
Bom apetite!
Cozer as castanhas em água e sal. Temperar com a banha e deixar ferver durante 30 minutos.
Retificar depois a quantidade de água que restou, bem como o tempero.
Adicionar a massa fina e temperar com azeite, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Servir bem quente e se possível acompanhada de broa de castanha ou de mel e nozes!
Em alternativa poderá substituir a massa por batata, ralar a mistura e fazer um maravilhoso creme de castanha.
Bom apetite!
Fonte://www.facebook.com/ barRestauranteEstrela/ photos_stream
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.