06/05/2014

Pudim Chocolícia




Ingredientes:

1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

 

Modo de preparo:

Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.

Dica:
Se quiser sirva acompanhado de chantilly.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-chocolicia-483174.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...