08/05/2014

Mousse Gelada de Chocolate com Morangos

Mousse Gelada de Chocolate com Morangos


Ingredientes:

Para a mousse:
100 g de açúcar
100 g de claras
100 g de chocolate preto
400 g de natas
75 g de licor de morango
Para a decoração:
folhas de hortelã
morangos q.b.

 

Confeção:

Ferva 100 g de natas e junte-as ao chocolate preto partido. Mexa até obter um preparado fino e cremoso e junte depois o licor de morango.
Bata as claras em castelo com o açúcar. Adicione as natas restantes, bem batidas, e misture suavemente.
Deite o preparado numa forma forrada com película aderente até alcançar 4 a 5 cm de altura e leve ao congelador.
Na altura de servir, decore com os morangos e folhas de hortelã.



 http://www.docesregionais.com/mousse-gelada-chocolate-morangos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...