06/05/2014

Frango com Laranja e Vinagre Balsâmico

Foto: As melhores receitas em: Receitas de Portugal

Frango com laranja e vinagre Balsâmico

ingredientes

4 Coxas de frango
sal
pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 laranja cortada aos gomos (com casca)
2 colheres de vinagre Balsâmico
Preparação


Temperar o frango com sal e pimenta
colocar uma frigideira ao lume com o azeite;
Quando o azeite estiver quente colocar as coxas com a pele voltada para baixo
Deixar tostar e depois retirar, escorrer o molho da frigideira
Juntar os quartos de laranja à ingredientes da frigideira e colocar o frango com a pele para cima, levar ao lume por instante 
Dar uma "entaladela", ainda na frigideira, e passar para o forno
Quando concluído, mais ou menos 15minutos, retirar o frango para um prato.
Levar o recipiente, que esteve no forno, ao lume, adiccionar duas colheres de vinagre balsâmico, ao molho que ficou na frigideira (se entenderem juntar mais um pouco de sumo de laranja e uma colher de cháa de margarina). Deixar reduzir
Juntar o frango a este  molho e servir.fonte:http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/08/um-sabor-2012-num-frango-com-laranja-e.html

Ingredientes:

4 Coxas de frango
sal
pimenta
1 colher de sopa de azeite
1 laranja cortada aos gomos (com casca)
2 colheres de vinagre Balsâmico
 
 
 
Preparação:

Temperar o frango com sal e pimenta
colocar uma frigideira ao lume com o azeite;
Quando o azeite estiver quente colocar as coxas com a pele voltada para baixo
Deixar tostar e depois retirar, escorrer o molho da frigideira
Juntar os quartos de laranja à ingredientes da frigideira e colocar o frango com a pele para cima, levar ao lume por instante
Dar uma "entaladela", ainda na frigideira, e passar para o forno
Quando concluído, mais ou menos 15minutos, retirar o frango para um prato.
Levar o recipiente, que esteve no forno, ao lume, adiccionar duas colheres de vinagre balsâmico, ao molho que ficou na frigideira (se entenderem juntar mais um pouco de sumo de laranja e uma colher de cháa de margarina). Deixar reduzir
Juntar o frango a este molho e servir.
 
 
 
fonte:http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/08/um-sabor-2012-num-frango-com-laranja-e.html

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