Ingredientes:
Massa:
-5 ovos
-1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
-1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
-350 g de damasco
-1 xícara de chá de água
-1/2 xícara de chá de açúcar
Preparação:
Faça a massa na batedeira, acrescentando primeiramente os ovos ate ficarem com o dobro de volume, depois coloque o açúcar, colocando pouco a pouco o trigo e depois o fermento, leve ao forno, e em quanto o bolo assa, nada melhor do que fazer o recheio.
Depois de deixar o damasco de molho em torno de 3 horas, faça uma calda no forno com eles, depois deixe na geladeira para esfriar e ganhar a forma e molhe o bolo depois se preferir coloque uma calda em cima de creme de chantilly.
http://www.novidadediaria.com.br/culinaria/bolo-de-damasco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.