2 pacotes de gelatina de ananás1 lata de ananás em caldas1 lata de leite condensado1 pacote de bolacha Maria6 folhas de gelatina incolorObs: (pode ser outro sabor de fruta e versátil a receita)Triture a bolacha e junte a manteiga derretida, misture bem e deite
no fundo de uma forma de fundo amovível verifique se está bem colocada
pra não verter por baixo.. Leve ao frigorífico.Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem.
Dissolva quatro folhas de gelatina (previamente demolhadas) na gelatina
preparada e deixe arrefecer.Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já
fria. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha. Leve novamente
ao frigorífico cerca de 5hs (até solidificar).Faça a outra gelatina mas com a calda do ananás no lugar da agua
(mas só com meta do 250ml), depois deite as outras duas folhas de
gelatina (previamente demolhadas) e deixe arrefecer.
Enquanto isso pique em formas pequenas o ananás e comece a decorar em
cima do outro preparado, eu coloquei as rodelas inteiras essa parte fica
ao teu critério, quando já estiver fria a gelatina verta a por cima
da decoração com cuidado.
Leve novamente ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar deve estar bem solidificado passando uma faca em volta da forma.
Dica já desenforme encima do prato a ser servido.
160 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 grams de bolacha tipo maria
1 ovo
manteiga q.b.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-cheesecake-de-limao/#sthash.3FiBpHFH.dpuf
http://gshow.globo.com/receitas/semi-frio-de-ananas-4fd49173918ea3643e01db31
160 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 grams de bolacha tipo maria
1 ovo
manteiga q.b.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-cheesecake-de-limao/#sthash.3FiBpHFH.dpuf
160 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar em pó
200 grams de bolacha tipo maria
1 ovo
manteiga q.b.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-cheesecake-de-limao/#sthash.3FiBpHFH.dpuf
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.