24/04/2014

Espetadas de Fruta com Iogurte Grego e Coco Torrado




Ingredientes:

 ½ ananás fresco
8 morangos
2 kiwis
1 banana
200g de iogurte grego açucarado
Açúcar q.b.
2 colheres de sopa de coco ralado

 



Preparação:

Corte o ananás em cubos não muito pequenos, assim como o kiwi, a banana em rodelas e retire os pés aos morangos. Divida a fruta uniformemente pelos 4 pauzinhos de espetadas e reserve.
Entretanto toste o coco ralado num frigideira anti aderente (não é preciso juntar gordura!) até ficar dourado.
Polvilhe as espetadas com um pouco de açúcar e queime ligeiramente com um maçarico de cozinha. Polvilhe com o coco tostado e sirva com umas colheradas de iogurte grego.




 (in "Cozinhar, Celebrar e Partilhar" - Joana Roque)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...