08/04/2014

Esparregado com Camarão

Foto: Esparregado com camarão

1 Molho de espinafres ( ou 1 saco congelados)
Camarão descascado q.b.
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta 
oregãos
Meio cubo de caldo de legumes.
3 colheres de sopa de Natas ou leite

Numa frigideira picar o alho juntar o azeite a pimenta e os oregão e os espinafres préviamente cozidos e escorridos deixar uns minutos ao lume .
Triturar tudo e voltar a colocar na frigideira onde entretanto colocamos os camarões com o leite ou as natas 
envolver muito bem e deixar mais uns minutos para ligar os sabores.





Foto:
http://www.flickr.com/photos/lcloss/3259321692/
Receita
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=6991.0

Ingredientes:

 1 Molho de espinafres ( ou 1 saco congelados)
Camarão descascado q.b.
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta
oregãos
Meio cubo de caldo de legumes.
3 colheres de sopa de Natas ou leite

 


 Preparação:

Numa frigideira picar o alho juntar o azeite a pimenta e os oregão e os espinafres préviamente cozidos e escorridos deixar uns minutos ao lume .
Triturar tudo e voltar a colocar na frigideira onde entretanto colocamos os camarões com o leite ou as natas.
Envolver muito bem e deixar mais uns minutos para ligar os sabores.




 http://www.flickr.com/photos/lcloss/3259321692/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...