27/04/2014

Bolo de Damasco com Chocolate

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
250g ou 5 ovos.
240g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
100g ou ⅔ de xícara de chá de damasco picado.
10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
Aroma de damasco ou laranja a gosto.
Damascos a gosto para decorar.

 

 

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até obter uma textura cremosa.
Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
Peneire os ingredientes secos e adicionar os à mistura. Bata até homogeneizar tudo muito bem.
Acrescentar os damascos picados e o aroma a gosto.
Coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno preaquecido a 160ªC por 30 minutos até assar.
Deixe esfriar e desenforme.
Esquente o Confeitare Chocolate no micro-ondas por 1 minuto a despeje sobre o bolo.
Decorar a gosto.




 http://xamegobom.com.br/receita/bolo-de-damasco-com-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...