Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
sal
Modo de preparo:
Pegue o arroz e lave deixando de molho em água fervente, por 2 horas.
Derreta a manteiga em uma panela e enquanto ela derrete, escorra o arroz..
Quando a manteiga derreter, ponha o macarrãozinho e deixe dourar.
Depois, junte o arroz e refogue tudo.
Para o arroz ficar totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca.
Em seguida, depois que ele estiverde bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando.
Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
http://www.receitasdecomida.com.br/arroz-sirio.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.