20/03/2014

Mil folhas com Creme de Baunilha e Chantilly

receita mil folhas leite condensado Receita de Mil folhas com creme de baunilha e chantilly

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
Creme de baunilha:
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Recheio de chantilly:
500g de chantilly batido

Para decorar:
1 pote pequeno de cerejas em calda
açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar.
Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.
Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.
Finalize com mais um disco.
Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.



 http://www.receitasde.net/receita-de-mil-folhas-com-creme-de-baunilha-e-chantilly/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...