cascas de laranja cristalizada
chantilly p/ decorar (opcional)Confeção:
Corte a gelatina e deixe-a de molho em água fria durante 20 minutos.
Parta o chocolate e
amoleça-o com a manteiga em banho-maria. Retire do lume e acrescente as
gemas, uma de cada vez, misturando bem.
Escorra a gelatina, dissolva-a, em banho-maria, no conhaque quente e misture com o preparado anterior.
Bata as claras em
castelo firme. Junte gradualmente o açúcar a continue a bater até obter
uma massa de suspiro. Misture delicadamente com o preparado de
chocolate.
Deite a mistura numa forma de plástico passada por água gelada e reserve no frigorífico durante 1 hora.
Com uma colher, retire a parte central do pudim e guarde.
Polvilhe a cavidade com
as cascas de laranja cortadas em tirinhas e recheie com fios de ovos.
Cubra-os com o pudim que reservou e alise a superfície com uma colher.
Guarde de novo no frigorífico até solidificar.
Desenforme, decore com os restantes fios de ovos e acompanhe com chantilly.
http://www.docesregionais.com/pudim-recheado-com-fios-de-ovos/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.