08/03/2014

Pudim Cappuccino




Ingredientes:

1 lata de leite condensado (usei light)
2 latas de leite
4 ovos
1 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo granulado
folhinhas de hortelã


 





Preparação:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a mistura numa forma de bolo inglês untada com margarina e levar a assar em banho maria, por aproximadamente 1h, com o forno a 180º C. Deixar arrefecer completamente antes de desenformar. Para desenformar, passar uma faca a toda a volta do pudim para o desprender das bordas. Voltá-lo sobre a travessa de servir e, se necessário, dar umas pancadinhas no fundo da forma para que se solte mais facilmente. Servir com folhinhas de hortelã.







 http://afestadebabette.blogspot.pt/2011/09/pudim-cappuccino.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...