03/03/2014

Pavê de Chocolate Branco

491642 pavê de chocolate branco 2 Pavê de chocolate branco

Ingredientes:
 

1 lata de creme condensado
1 lata de leite condensado
3 barras de chocolate branco
1 pacote de biscoito champanhe
24 g de gelatina incolor
500 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro

 


Preparação:
 

Dissolva o amido de milho no leite e coloque o creme de leite, leite condensado e 2 barras de chocolate em pedaços pequenos. Leve ao lume mexendo sempre. Retire e coloque a gelatina dissolvida.
Na forma de fundo falso coloque uma fina camada desse creme e uma camada de biscoito champanhe cubra com uma camada do creme e assim repetindo novamente, levar ao frigorífico por duas horas e depois colocar a outra barra de chocolate picada ou em farpas por cima
.



https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...