20/03/2014

Ovo de Páscoa ao Leite

Foto



Ingredientes:

500g de chocolate ao leite picado
4 formas de ovos de 250g
1 pincel
papel-manteiga
formas de bombons
papel alumínio
papel-celofane
fita de cetim



Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje em uma pedra de mármore limpa e seca (na pia da cozinha, por exemplo) e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie. Depois, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água, ok? Molhe um pincel no chocolate e passe nas formas. Leve à geladeira por 10 minutos, repita a operação por mais duas vezes e, na última, leve à geladeira por 15 minutos sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga.
Deixe a parte interna da forma virada para baixo em cima de um prato. Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes. Embrulhe com papel alumínio e faça um embrulho com papel celofane. Ah, e não se esqueça de fazer um laço bem bonito!



 http://todateen.uol.com.br/papo-bff/chocolate-e-tdb-aprenda-a-fazer-ovo-de-pascoa-caseiro

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