09/03/2014

Omelete Assada de aArroz

Omelete assada de arroz


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica:
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.


 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/omelete-assada-arroz-483884.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...