05/03/2014

Mousse de Ananás com Natas

Mousse de Ananás com Natas

Ingredientes:

2 ananases pequenos
2 claras
2 folhas de gelatina incolor
200 g de açúcar
200 ml de água
300 ml de natas

 

Confecção:

Corte os ananases ao meio, retire-lhes a polpa e corte-a em pedaços.
Leve ao lume o açúcar com a água e deixe formar uma calda fraca. Junte a polpa de ananás e deixe cozer durante 10 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
Bata as claras em castelo e deite, em fio, a calda quente, mexendo bem.
Amoleça as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as em banho-maria.
Triture o ananás cozido e envolva-lhe as folhas de gelatina derretidas. Misture bem ambos os preparados e deixe arrefecer por completo.
Bata as natas até ficarem firmes e incorpore-as na mousse.
Distribua em taças ou nas metades dos ananases e leve ao frigorífico até ao momento de servir.


 http://www.docesregionais.com/mousse-de-ananas-com-natas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...